Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку info@st74.ru

Трасса М5

Опубликовал... Стройка и не только 25.06.2018 0 Комментарий(ев)

Пробок не миновать: на трассе М-5 в Челябинской области до 20 сентября ограничили движение

 

На трассе М-5 в Челябинской области в трех местах затруднено движение в связи с ремонтными работами – водителей просят выбирать пути объезда при планировании маршрута, чтобы не стоять в пробке, передает пресс-служба Упрдор «Южный Урал».

 

В частности, на мосту реки Бишбайтал ремонтируют правый проезд (1851-й км), рядом идет ремонт путепровода через железную дорогу (1852-й км). В районе Сатки на двух участках меняют слои износа.

 

«На всех участках проезжая часть сужена, и движение идет по одной полосе в обе стороны. Наблюдается снижение скорости движения автомобильного потока. Работы на мосту и путепроводе продлятся до 20 августа, в районе Сатки – до 20 сентября», – говорится в сообщении.

 

Водителей просят выбирать пути объезда при планировании маршрута и пользоваться сервисом Яндекс.карты для понимания оперативной ситуации.

 

Источник: https://dostup1.ru/society/Probok-ne-minovat-na-trasse-M-5-v-Chelyabinskoy-oblasti-do-20-sentyabrya-ogranichili-dvizhenie_107369.html

Оставить Комментарий