Полифасад - фасадные панели "3 в 1"

Опубликовал... Стройка и не только 28.02.2019 0 Комментарий(ев)

ПОЛИФАСАД - фасадные панели «3 в 1» – утепление и декоративная отделка искусственным камнем!

 

Чтобы сократить затраты на утепление дома, теперь не нужно экономить на качестве. Есть отличный вариант - фасадные панели Полифасад – которые позволяют одновременно решить три задачи: утеплить, защитить, украсить фасад искусственным камнем.

 

Что такое Полифасад? – это двухслойные фасадные плиты, которые производятся по запатентованной технологии, имеют размер 50х50 см и толщину утеплителя от 5 см.

 

Внешний декоративный бетонный слой плиты Полифасад, толщиной от 1 до 2,5 см, выполнен из высококачественной цементно-песчаной смеси, специальных добавок и армирующего фиброволокна. В процессе производства два слоя сращиваются между собой так, что образуется прочная монолитная плита.

 

Второй слой плиты, термоизолирующий, (пенополистирол ПСБ-С), толщина которого рассчитывается, исходя из климатических условий эксплуатации фасада (от 50 до 150 мм).

 

Прочный декоративный бетонный слой теплых плит Полифасад идеально имитирует различные фактуры материалов для фасадной отделки под натуральный камень, бут, кирпич, открывая широкие возможности для дизайна. Вы можете оригинально сочетать элементы в отделке цоколей и фасадов по своему вкусу.

 

Монтаж

 

Плиты Полифасад универсальны, их используют не только при строительстве нового коттеджа, но и реставрируют, обновляют, утепляют фасады старых построек. Основание может быть любым: пеноблоки, газоблоки, каркасно-щитовое, дерево, бетон, кирпич – фасадные системы Полифасад преобразят любой дом и сделают проживание в нем максимально комфортным.

 

 

На первом этапе к фасаду крепится стартовый профиль, на обратную сторону плиты наносится монтажная пена или клей на цементной основе и осуществляется крепление на анкер-дюбель. После установки, швы между фасадными плитами заполняются герметиком, а места крепления затираются шпатлевкой. Последний этап - готовая поверхность покрывается фасадной краской.

 

Важно! Нет никаких доборных элементов! Углы, оконные и дверные проемы выполняются плитами Полифасад. При необходимости разрезать плиту используется УШМ с диском по бетону.

Стыки между плитами герметизируются эластичными материалами, которые компенсируют температурные расширения наружного слоя плиты.

Не требуется никаких дополнительных подготовительных работ и навыков. Простота для самостоятельного монтажа. Плита Полифасад обеспечивает прочность, надежность и долговечность фасада!

 

 

 

Преимущества плит Полифасад:

 

Стоимость


Способ утепления и отделки фасада здания по технологии Полифасад является, в настоящее время, одним из самых недорогих и при этом обеспечивает высококачественный результат. Итоговая стоимость ниже, чем у традиционных технологий отделки и утепления.

 

Высокое качество фасада


Плита Полифасад — высокопрочный, морозостойкий, влагостойкий материал, устойчивый к ультрафиолету и не подвержен коррозии. Не требует периодических ремонтов и дополнительных расходов в процессе эксплуатации.

 

Универсальность применения


Плиты применяются в любой климатической зоне, толщину утеплителя можно подобрать таким образом, чтобы итоговые показатели соответствовали необходимым нормам.

 

Плита крепится быстро и сразу обеспечивает утепление и декоративную облицовку фасада, что позволяет за один проход добиться законченности фасада.

 

Остались вопросы по плитам Полифасад? – звоните и приезжайте для знакомства с образцами в офис компании.

Бесплатная услуга! – выезд специалиста на замеры фасада и расчет необходимого количества материалов.

 

Мы производим и реализуем фасадные панели Полифаасад с доставкой в любую точку Челябинской области и за ее пределы.

 

Компания "ПОЛИФАСАД" 
Челябинск, ул. Производственная, 4 «А», оф. 203
Тел.: (351) 223-85-65, +7 (919) 123-85-65
E-mail: polifasad74@mail.ru
Сайт www.polifasad74.ru

 

*не является публичной офертой. Цены уточняйте в офисе компании

 

Оставить Комментарий