Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку info@st74.ru

Южноуральцам, пострадавшим от землетрясения, окажут помощь

Опубликовал... Стройка и не только 06.09.2018 0 Комментарий(ев)

 

 

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил устранить последствия землетрясения от которого более всего пострадал Катав-Ивановский район. Для этого свои силы объединят министерство общественной безопасности и Главное управление МЧС. Кроме того, помощь жителям, дома которых пострадали в результате ЧП. 

 

— По данным федерального исследовательского центра "Единая геофизическая служба РАН", в Катав-Ивановском районе повторно в 12 часов 27 минут произошла сейсмическая активность интенсивностью 4,6, — сообщает пресс-служба губернатора. 

 

Сейчас в регионе работают 17 групп по проверке объектов инфраструктуры и жилых домов.

 

Напомним, что землетрясение магнитудой 5,5 баллов началось утром 5 сентября, в 3:58 в Катав-ивановском районе. Частично оно затронуло также Челябинск и Башкирию. В результате ЧП этом никто не пострадал: толчки нанесли ущерб только зданиям. Из стационара и детской поликлиники эвакуировали 72 человека.

 

https://hornews.com/news/boris_dubrovskiy_quotyujnouraltsam_postradavshim_ot_zemletryaseniya_okajut_pomoschquot/

Оставить Комментарий