Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку info@st74.ru

Житель немецкого Лейпцига доехал на велосипеде до Лейпцига в Челябинской области

Опубликовал... Стройка и не только 21.08.2018 0 Комментарий(ев)

 

Житель немецкого Лейпцига 35-летний Себастьян Фобиш приехал на велосипеде в Лейпциг южноуральский. В мае мужчина выехал из Германии и сейчас пересекает Урал. О том, что здесь расположен полный тезка его родного города Себастьян узнал случайно и решил обязательно приехать в гости. Кроме того, путешественника заинтересовал памятник, установленный в южноуральском селе. Это миниатюрная копия самого большого монумента в Европе — «Битва народов», — который возвышается как раз в немецком Лейпциге.

Памятник в южноуральском Лейпциге, и монумент в немецком


На месте иностранцу оказали теплый прием: накормили, все показали, рассказали и отправили в путь.


"- Себастьян готовился, приобретал необходимое снаряжение, которое защитит от ветра, холода и дождя. Но в уральских Варне и Лейпциге его ожидало только тепло — и погодное, и душевное, "— отмечают корреспонденты газеты сайта «Первый варненский».


Отметим, что к своему рискованному турне мужчина шел 10 лет. Прокатившись по России, он намерен заехать в Казахстан, а оттуда — дальше на восток: Узбекистан, Иран, Юго-Восточная Азия и даже, если получится, Япония.

Оставить Комментарий