Надежная и длительная защита любой конструкции от влаги

Опубликовал... Стройка и не только 01.03.2019 0 Комментарий(ев)

 

МАСТИКА ГИПЕРРУФ:

 

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ!

 

Правильно подобранная гидроизоляция обеспечивает надежную и длительную защиту любой конструкции от разрушительного воздействия влаги. Применение современных гидроизоляционных материалов влияет не только на долговечность зданий, но и на самочувствие находящихся в них людей и окружающую обстановку в целом.

 

 

 

Поэтому стоит выбирать качественный безопасный материал, устойчивый к температурным перепадам, различным химическим и механическим воздействиям, осадкам, ультрафиолетовому облучению и т.д. Такими свойствами обладают универсальные полиуретановые материалы системы ГИПЕРРУФ.

 

 ОСНОВА СИСТЕМЫ - МАСТИКА ГИПЕРРУФ

 

 В комплексе с другими материалами – праймерами, защитными покрытиями, герметиками — она образует надежную гидроизоляционную резиноподобную мембрану. Мастика Гиперруф исключительно проста в работе: ее можно наносить вручную, как обычную краску, без специального оборудования.  Применение мастики для гидроизоляции любых конструкций,

в разной степени контактирующих с влагой дает отличный результат.

 

 

 

 

Материалы системы ГИПЕРРУФ полностью готовы к применению и поставляются в широкой цветовой гамме, что позволяет придать индивидуальный облик любой конструкции.

 

Выполненное по всем правилам полиуретановое покрытие обеспечит надежность и качество гидроизоляционного слоя на срок не менее 25 лет!

 

ФУНДАМЕНТ. Гидроизоляционная мембрана способна сохранять целостность при усадочных процессах и деформациях. фундамента, поскольку ее эластичность составляет 100%.. Специальные праймеры (грунтовки) позволяют наносить мастику даже на влажное бетонное основание. А паропроницаемость исключает опасность накапливания влаги внутри конструкций и обеспечивает нормальную влажность в цокольных помещениях.

►БАССЕЙНЫ. .Устойчивость к грибам позволяет применять мастику на стенах и потолках в постоянно влажных помещениях, а отличная адгезия и высокая химическая стойкость – в бассейнах – под плитку, мозаику или стяжку.

►КРОВЛЯ. БАЛКОН. ТЕРРАСА. Мастика незаменима при ремонте всех видов кровель, в том числе без удаления старого гидроизоляционного ковра. Дополнительное армирование геотекстилем придает мембране повышенную прочность на разрыв и прокол.

Материал предоставлен ООО «Си Би Ай»

ООО «СИ БИ АЙ» г.Челябинск, пр. Ленина, 81, офис 301

(351) 225-75-74, 247-61-47, 247-61-46

www.hyperroof.ru

www.bauc.ru

 

ООО «СИ БИ АЙ» г.Челябинск, пр. Ленина, 81, офис 301

(351) 225-75-74, 247-61-47, 247-61-46

www.hyperroof.ru

www.bauc.ru

 

Оставить Комментарий